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Rezept aus Graubünden Bizoccals da Sent

Ein Gericht aus Graubünden. Hier finden Sie das Rezept für Sentner Spätzli.

Rezept für Bizoccals da Sent. Eine Bündner Spezialität aus dem Engadin.
Legenda: Bizoccals da Sent Hier finden Sie das Rezept für die Bizoccals da Sent. RTR

So bereiten Sie die «Bizoccals da Sent» – Sentner Spätzli zu:

Zutaten

  • 400 g Mehl
  • 4 Eier
  • 3 dl Milchwasser
  • 1 TL Salz
  • 150 g Speckwürfeli
  • 2-3 L Salzwasser
  • 1-2 Zwiebeln
  • 50 g Butter

Zubereitung der Bizoccals da Sent

    1. Mehl, Eier, Milchwasser und Salz zu einem Teig mischen. Speckwürfeli beifügen.
    2. Salzwasser kochen, den Teig auf ein Holzbrett geben, mit dem Messer Stücke in das Wasser schneiden, köcheln bis die Bizoccals an die Oberfläche kommen, abschöpfen.
    3. Butter in der Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten bis sie braun sind.
    4. Die Bizoccals in eine Auflaufform geben, etwas Reibkäse und die Zwiebeln darüber geben und im Ofen überbacken.
Der Ausdruck 'Bizoccal' wird auch verwendet, um jemanden als einen Tolpatsch zu bezeichnen.

Rezept Cuschina Engiadinaisa

Rezept als PDF

Impressionen aus dem Archiv – Bizochels/Bizoccals

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