Decodar nossa cultura Kulinarik & Rezepte cuntegn Rezept aus Graubünden - Puschlaver Ringbrot Das Puschlaver Ringbrot ist ein traditionelles Bündner Brot, das mit seiner goldenen Kruste begeistert. Mit einer Mischung aus einfachen Zutaten und einer besonderen Zubereitung wird dieses Brot zu einem echten Genuss. Autor: Kassilene Ventura Klicken, um die Teilen-Funktion zu öffnen. Parter Zu den Kommentaren springen. Dumber da commentaris: Parter Serrar Parter sin Facebook Facebook Parter sin X X Parter cun WhatsApp WhatsApp Perter cun e-mail E-mail Copiar il link Copiar il link Legenda: Puschlaver Ringbrot Eine Bündner Spezialität. RTR Puschlaver Ringbrot So bereiten Sie das Bündner Rezept «Puschlaver Ringbrot » vor: Rezept als PDF Paun dal Puschlav – Puschlaver Ringbrot Zutaten 600 g Roggenmehl 150 g Ruchmehl 1 EL Salz 25 g Hefe 4 ½ dl lauwarmes Wasser 60 g Anis Rosinen Zubereitung Copyright und Rezept AGMüller Neuhausen/Mario Bärtschi Dapli dal tema Rezept aus Graubünden Capuns Rezept aus Graubünden Strüzzels – süsses Hefegebäck mit Rosinen Rezept aus Graubünden Bulzania/Bulzani Rezept aus Graubünden Plain in Pigna Klicken, um die Teilen-Funktion zu öffnen. Parter Zu den Kommentaren springen. Dumber da commentaris: Decodar nossa cultura Kulinarik & Rezepte