Siglir tar il cuntegn
Uatschs Rezept.  Schneckenomeletten aus dem Engadin.
Legenda: Uatschs – Schneckenomeletten RTR

Rezept aus Graubünden Uatschs – Schneckenomeletten

Ein Gericht aus Graubünden. Das Rezept für Schneckenomeletten aus dem Engadin.

Uatschs Rezept. Engadiner Schneckenomeletten kommen aus dem Kanton Graubünden.
Legenda: Uatschs Engadiner Schneckenomeletten RTR

So bereiten Sie die Schneckenomeletten zu:

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 4 Eier
  • 4 dl Milch
  • 1 dl Öl

Zubereitung

    1. Mehl, Salz, Eier und Milch zu einem Teig mischen, den Teig in einen Krug geben.
    2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Teig in Schneckenform in die Pfanne giessen und beidseitig goldgelb braten.

Rezept Cuschina Engiadinaisa

Rezept als PDF

Artitgels legids il pli savens