Siglir tar il cuntegn
Bulzani Rezept – ein Klassiker aus Graubünden von früher. Bündner Küche.
Legenda: Bulzani – ein altes traditionelles Gericht aus Graubünden RTR

Rezept aus Graubünden Bulzania/Bulzani

Ein Klassiker aus Graubünden. Ein bekanntes und feines Gericht aus den Bergen.

Rezept Bulzani. Bulzania ist ein klassisches Rezept aus Graubünden.
Legenda: Bulzani ist ein traditionelles Rezept von früher Ein Highlight in der Bündner Küche und eine weitere Bündner Spezialität. RTR

So bereiten Sie Bulzania/Bulzani vor:

Zubereitung: ca. 45 Min.

Zutaten für 4 Personen

  • 9 EL Halbweissmehl
  • 3 Eier
  • ca. 50 gr. Rosinen
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 dl Milch
  • ca. 4 dl Wasser

Zubereitung – so bereiten Sie Bulzani zu

  1. Alle Zutaten zu einem Teig zusammenrühren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Den Teig in die Pfanne geben und regelmässig den Rand umrühren, damit der Teig nicht verklebt.
  4. Wenn der Teig etwas fester ist, den ganzen Teig in der Pfanne umrühren, bis alles gebraten ist.
Mit Kompott oder Zucker servieren.

Rezept Julian Cathomas

Rezept als PDF

Artitgels legids il pli savens