So bereiten Sie Plain in Pigna vor:
Zutaten
- 150 g Mehl
- 250 g Maismehl
- 1 TL Salz
- 250 g Speck
- 1 Paar Landjäger
- 2 Kartoffeln
- 100 g Butter, geschmolzen
- Ca. 4 dl Milch
- Nach Belieben: 2 EL Sultanien
Zubereitung
- Mehl, Mais und Salz in einer Schüssel mischen.
- Speck, Landjäger und Kartoffeln in Würfelchen schneiden und zusammen mit den Sultanien zum Mehl geben. Die geschmolzene Butter und die Milch dazugeben.
- Alle Zutaten gut mischen und in eine gefettete Gratinform geben. Ca. 50-60 Minuten bei 180° backen.
Falls die Oberfläche zu dunkel werden sollte, gegen Schluss mit einer Alufolie abdecken.
Rezept Cuschigna surmirana
Rezept als PDF
Impressionen aus dem Archiv – Plain in Pigna