So bereiten Sie die Ravieuls (Ravioli) zu:
Aktiv: 60 min.
Ruhen lassen: 2 h
Zutaten
- 300 g Weissmehl
- 2 frische Eier
- 1 Kaffeelöffel Salz
- 1 Suppenlöffel Öl
- Ca. 1 dl Wasser
- Gekochte Kartoffeln
- Gewürze (nach Belieben)
- Reibkäse
- Butter
- Salbei
Zubereitung der Ravieuls
- Mit dem Mehl, den Eiern, Salz, Öl und dem Wasser einen Teig mischen. Teig für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Die Kartoffeln grob raffeln (wie Rösti) und würzen.
- Den Teig dünn auswallen. Die Ravioli mit den Kartoffeln füllen, in gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen, danach abgiessen.
- Die Ravioli anrichten, den Reibkäse und den Salbei darüber streuen und mit der geschmolzenen Butter übergiessen.
Mehr Ravioli produzieren und einfrieren.
Rezept von Fumia Coray