So bereiten Sie die Knödel aus dem Engadin zu:
Zutaten
für 4 Personen
- 300 g altes Weissbrot
- 2 dl Milch
- 4 frische Eier
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Schnittlauch und Petersilie (gehackt)
- 150 g Salsiz, Speck, Rohschinken
- 200 g Halbweissmehl
- Bouillon
Zubereitung der Engadiner Knödel
- Das Weissbrot in Würfelchen schneiden und in die warme Milch geben. Das Fleisch dünn schneiden.
- Die gequirlten Eier, Salz, Schnittlauch, die Petersilie, das weiche Brot und das Fleisch dazugeben. Danach ca. 200 g Mehl daruntermischen.
- Mit einem Kochlöffel Kugeln formen. Diese während 15 – 20 Minuten in der Bouillon köcheln.
Knödel in der Suppe geniessen oder separat zu einem Salat.
Rezept von Fumia Coray
Rezept als PDF
Impressionen aus dem Archiv – Knödel