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Rezept aus Graubünden Canedels – Knödel

Haben Sie Lust auf währschafte Küche? Wie wäre es mit einem Rezept aus dem Engadin? Hier zeigen wir Ihnen wie Sie Engadiner Knödel zubereiten können.

Rezept für Knödel aus Graubünden
Legenda: Engadiner Knödel – geniessen sie die Bündner Spezialität. RTR
Canedels – Knödel

So bereiten Sie die Knödel aus dem Engadin zu:

Zutaten
für 4 Personen

  • 300 g altes Weissbrot
  • 2 dl Milch
  • 4 frische Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Schnittlauch und Petersilie (gehackt)
  • 150 g Salsiz, Speck, Rohschinken
  • 200 g Halbweissmehl
  • Bouillon

Zubereitung der Engadiner Knödel

    1. Das Weissbrot in Würfelchen schneiden und in die warme Milch geben. Das Fleisch dünn schneiden.
    2. Die gequirlten Eier, Salz, Schnittlauch, die Petersilie, das weiche Brot und das Fleisch dazugeben. Danach ca. 200 g Mehl daruntermischen.
    3. Mit einem Kochlöffel Kugeln formen. Diese während 15 – 20 Minuten in der Bouillon köcheln.
Knödel in der Suppe geniessen oder separat zu einem Salat.

Rezept von Fumia Coray

Rezept als PDF

Impressionen aus dem Archiv – Knödel

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