Rezept aus Graubünden
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Canedels – Knödel
Haben Sie Lust auf währschafte Küche? Wie wäre es mit einem Rezept aus dem Engadin? Hier zeigen wir Ihnen wie Sie Engadiner Knödel zubereiten können.
Legenda:
Engadiner Knödel – geniessen sie die Bündner Spezialität.
RTR
So bereiten Sie die Knödel aus dem Engadin zu:
Zutaten
für 4 Personen
- 300 g altes Weissbrot
- 2 dl Milch
- 4 frische Eier
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Schnittlauch und Petersilie (gehackt)
- 150 g Salsiz, Speck, Rohschinken
- 200 g Halbweissmehl
- Bouillon
Zubereitung der Engadiner Knödel
Knödel in der Suppe geniessen oder separat zu einem Salat.
Rezept von Fumia Coray
Rezept als PDF
Impressionen aus dem Archiv – Knödel