So bereiten Sie die Fermentins mit Kirschkompott zu:
Zutaten Fermentins
- 3 Tassen Mehl
- 3 Eier
- Salz
- 1 ½ Liter Milch
- ½ Liter Wasser
Zutaten Kirschkompott
- 1 kg Kirschen frisch oder tiefgekühlt
- 2 Packungen Vanillezucker
- 500 ml Wasser
- 2 Prisen Zimt
- 200 g Zucker
Zubereitung Fermentins
- Mehl und Eier zu einem trockenen Teig kneten und mit den Händen zu kleinen Kügelchen reiben.
- Milchwasser aufkochen und salzen.
- Kügelchen unter ständigem Rühren langsam beigeben und aufkochen.
Zubereitung Kirschkompott
- Alle Zutaten in einem Topf geben.
- Einmal aufkochen lassen und 20 Minuten leicht köcheln.
- Sobald das Kompott abgekühlt ist, zusammen mit den Fermentins servieren und geniessen.