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Slowstream: Auf dem Holzfeuer Ein Fest der Kulinarik in Breil/Brigels

Ein Blick hinter die Kulissen und in die Vergangenheit: Capuns, Bulzani oder Gerstensuppe – Authentische Bündner Küche ist ein Erlebnis für alle Sinne. In der „Tegia Rasuz“ werden Klassiker, die sowohl bei Touristen als auch Einheimischen beliebt sind, wie früher zubereitet.

Entschleunigen und geniessen. Einzigartige Slowstreams entdecken.

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Slowstreams sind entschleunigte Videos, die sich die Zeit nehmen, rätoromanische Kultur authentisch erlebbar zu machen. Sie können die Slowstreams auch im Hintergrund laufen lassen und die besondere Atmosphäre nebenbei geniessen.

Julian Cathomas lässt mit seinen Rezepten alte Zeiten aufleben und zeigt in seiner rustikalen Alphütte „Tegia Rasuz“ mit Leidenschaft, wie sich die Bündner Vorfahren an den vorhandenen Rohstoffen wie Mehl, Kartoffeln und Polenta bedient haben. Er kocht die Rezepte mit Kochutensilien aus alten Zeiten auf dem Holzfeuer in seiner Holzhütte, die mit einer 40-jährigen Sammlung an traditionellen, kulturellen Gegenständen einem Museum gleicht. Ist ein Gericht fertig, wird es traditionell aus der Pfanne gegessen.

Erlebnisreiche Videos zeigen Graubündens Vielfalt

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RTR ist die rätoromanische Heimat in Ton und Bild. Deshalb wird die Bündner Kulinarik, wie die Beibehaltung der traditioneller Küche, besonders gerne ins Spotlight gesetzt und audiovisuell festgehalten. Unsere Heimat ist unsere Identität, unsere Kultur, unsere Sprache und unser Stolz. Das will RTR auch der kommenden Generation mitgeben.

Finden Sie hier alle Slowstreams. Lehnen Sie sich zurück und tauchen Sie ein in die rätoromanische Welt.

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