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Rezept Dessert Weihnachten: Raclette Crumble
Legenda: Raclette-Crumble RTR

Rezept für Weihnachten Raclette-Crumble

Raclette als Dessert? Nicht wirklich! Aber wir nutzen heute die Raclette-Pfannen, um ein individuelles Dessert zu kreieren. Jede und jeder kann ihr Crumble nach eigenem Geschmack zubereiten.

Rezept Dessert Weihnachten: Raclette Crumble
Legenda: Raclette-Crumble RTR

Rezept für die Weihnachtszeit zum Nachkochen

So bereiten Sie den Raclette-Crumble zu:

Zeit

Arbeitszeit: ca. 15 Minuten

Backzeit: ca. 10-15 Minuten

8 Pfännchen

Zutaten Crumble

  • 60g Mehl
  • 40g Haferflocken
  • 40g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 60g kalte Butter
  • ½ TL Zimt

Zutaten Vanillesauce

  • ½ Packung Vanillepuddingpulver
  • 20g Zucker
  • 500ml Milch
  • 300g Obst nach Wahl (Beeren, Äpfel etc.)

Dekoration

  • 2 EL Puderzucker

Zubereitung

  • Alle Zutaten für das Crumble mit den Händen gut vermischen und zu groben Streuseln zerbröseln. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
  • Das Puddingpulver und 20 g Zucker mit einem Schneebesen in der kalten Milch verrühren.
  • Unter Rühren kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Die Vanillesauce kalt oder heiss servieren. Bis zum Servieren abdecken, damit keine Haut entsteht.
  • Das Obst waschen und ggf. schälen. Je nach Obst im Ganzen lassen (Beeren) oder in Scheiben oder Würfel schneiden (z.B. Äpfel).
  • Obst nach Wahl in ein Raclette Pfännchen geben, Crumble darüber geben und ca. 10 Minuten im Raclette grillen bis die Streusel goldbraun sind.
  • Mit Vanillesauce und Puderzucker anbieten.

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