Siglir tar il cuntegn
Rezept Weihnachten: Heisse Schokolade
Legenda: Heisse Schokolade RTR

Rezept für Weihnachten Heisse Schokolade

Eine Geschenkidee, die ein Lächeln auf den Lippen erscheinen lässt – bei Gross und Klein.

Rezept Weihnachten: Heisse Schokolade
Legenda: Heisse Schokolade RTR

Rezept für die Weihnachtszeit zum Nachkochen

So bereiten Sie die heisse Schokolade zu:

Zeit

Arbeitszeit: ca. 10 Minuten

4 Gläser mit je 150 ml Fassungsinhalt

Zutaten

  • 60g geraspelte Schokolade (Vollmilch oder Zartbitter)
  • 200g Trinkschokoladen-Pulver
  • 40g Mini Marshmallows

Zubehör

  • 4 Gläser à 150ml
  • 8 Augen zum Aufkleben
  • 4 kleine Filzkugeln
  • 4 Pfeifenputzer (Basteldraht/Chenilledraht)
  • Bastelklebstof

Tipp

Avrir la box Serrar la box
Rezept Weihnachten: Heisse Schokolade
Legenda: Heisse Schokolade RTR

Statt Kuhmilch bieten sich pflanzliche Alternativen wie Hafer-, Mandel- oder Sojadrink gut an.

Zubereitung

  • Jedes Glas zunächst mit etwas geraspelter Schokolade, anschliessend mit dem Trinkschokoladen-Pulver und schliesslich mit den Marshmallows auffüllen.
  • Die Gläser verschliessen.
  • Die Pfeifenputzer um das Glas wickeln und zu einem Geweih biegen.
  • Augen und Nasen aufkleben.
  • Optional die passenden Etiketten ausdrucken oder von Hand schreiben und mit einem Band an den Gläsern befestigen.
  • Pro Portion 2 – 3 Teelöffel der Mischung mit 200 ml heisser Milch auffüllen und rühren.

Artitgels legids il pli savens