Rezept für die Weihnachtszeit zum Nachkochen
So bereiten Sie den Weihnachtsstern zu:
Zeit
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten
4 Portionen als Vorspeise
Zutaten
- 10g frische Salbeiblätter
- 30g frische Rosmarinzweige
- 150g Trauben
- 80g Camembert
- 80g Tête de Moine
- 100g gekochter Schinken in Scheiben (oder Salami)
- 100g eingelegte Oliven
- 50g Himbeeren
- 50g Heidelbeeren
- 40g Walnüsse
Zubereitung
- Aus den Salbeiblättern und Rosmarinzweigen die gewünschte Form legen (z.B. einen Kranz, Stern oder Tannenbaum).
- Den Käse in Würfel oder Spitzen schneiden.
- Den Schinken längs halbieren und zu kleinen Rosen rollen.
- Die Form mit allen Zutaten füllen, dabei mit den grossen Teilen starten (Trauben) und mit den kleinen Zutaten abschliessen (Beeren).