So bereiten Sie das Bündner Rezept «Zuozer Krautsuppe» vor:
Rezept als PDF
Zutaten
- ½ Weisskabis
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 geräucherte Engadiner Würste
- 50 g Butter
- 1,2 l Fleischbrühe
Zubereitung
- Die Hälfte eines mittelgrossen Weisskabis in Würfel schneiden.
- ½ Zwiebel und 1 Knoblauchzehe klein schneiden.
- 2 geräucherte Engadiner Würste 20 Minuten köcheln.
- Zwiebel und Knoblauch in 50 g Butter leicht anbraten.
- Weisskabis beigeben und noch einmal anbraten.
- Mit 1,2 l Fleischbrühe auffüllen und würzen.
Anrichten
Die Engadiner Würste in Scheiben schneiden und der Suppe beigeben. Nochmals aufkochen. Mit Petersilie garnieren.
Copyright und Rezept AGMüller Neuhausen/Mario Bärtschi