Siglir tar il cuntegn
Zucchini- und Kartoffel-Roulade. Rezepte RTR. Kulinarik in Graubünden. Kochrezepte.
Legenda: Zucchini- und Kartoffel-Roulade RTR

Rezept aus Graubünden Zucchini- und Kartoffel-Roulade

Erntezeit im Garten? Kochen Sie jetzt das köstliche Rezept mit Zucchini und Kartoffeln nach. Die Kochzubereitung finden Sie auch im PDF.

Rezept für die Zucchini- und Kartoffel-Roulade aus Graubünden
Legenda: Zucchini- und Kartoffel-Roulade. RTR

So bereiten Sie die Zucchini- und Kartoffel-Roulade zu:

Zutaten

  • 600 g geraffelte Zucchetti
  • 100 g geraffelte Kartoffeln
  • 3 Eier
  • 100 g Reibkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Cantadou
  • Gekochter Schinken

Zubereitung

    1. Die geraffelten Zucchetti und die geraffelten Kartoffeln für 10 min. ruhen lassen.
    2. Danach die Zucchetti und die Kartoffeln in ein sauberes Handtuch legen und den Saft rauspressen.
    3. Die Zucchetti und die Kartoffeln mit den Eiern und dem Käse mischen. Salz, Pfeffer und noch etwas Paprika dazugeben (je nach Geschmack).
    4. Auf ein Backblech ausbreiten und in den vorgeheizten Ofen (180o) für 15 – 20 min. backen.
    5. Danach mit Cantadou bestreichen und mit Schinken belegen.
    6. Am Schluss nur noch die Roulade rollen.

Rezept als PDF

Artitgels legids il pli savens