So bereiten Sie die Zucchini- und Kartoffel-Roulade zu:
Zutaten
- 600 g geraffelte Zucchetti
- 100 g geraffelte Kartoffeln
- 3 Eier
- 100 g Reibkäse
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Cantadou
- Gekochter Schinken
Zubereitung
- Die geraffelten Zucchetti und die geraffelten Kartoffeln für 10 min. ruhen lassen.
- Danach die Zucchetti und die Kartoffeln in ein sauberes Handtuch legen und den Saft rauspressen.
- Die Zucchetti und die Kartoffeln mit den Eiern und dem Käse mischen. Salz, Pfeffer und noch etwas Paprika dazugeben (je nach Geschmack).
- Auf ein Backblech ausbreiten und in den vorgeheizten Ofen (180o) für 15 – 20 min. backen.
- Danach mit Cantadou bestreichen und mit Schinken belegen.
- Am Schluss nur noch die Roulade rollen.