Siglir tar il cuntegn

Rezept aus Graubünden Panada

Ein Gericht aus Graubünden. Das Rezept für Panada.

Rezept für Panada. Die Bündner Spezialität Panada. Panada Rezept zum nachkochen.
Legenda: Panada Eine Bündner Spezialität. RTR

So bereiten Sie das Bündner Rezept «Panada» vor:

Rezept als PDF

Zutaten

  • 50 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Weissbrot (ohne Rinde)
  • 20 g Butter
  • 1,5 l Bouillon
  • 1 Ei (aufgeschlagen)
  • 80 g Brotscheiben
  • Butter
  • 1 kleiner Bund Petersilie

Zubereitung

  1. 50 g Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe in Würfel schneiden und zusammen mit 150 g Weissbrot ohne Rinde in 20 g Butter dünsten.
  2. Mit 1,5 l Bouillon ablöschen und 10 Minuten köcheln.
  3. Mit dem Schwingbesen gut verrühren.
  4. Würzen und ein aufgeschlagenes Ei darunter schwingen.
  5. Anrichten
    80 g Brotscheiben in Butter anbraten und mit einem kleinen Bund Petersilie als Garnitur dazu servieren.

Copyright und Rezept AGMüller Neuhausen/Mario Bärtschi

Artitgels legids il pli savens