So bereiten Sie das Bündner Rezept «Panada» vor:
Rezept als PDF
Zutaten
- 50 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Weissbrot (ohne Rinde)
- 20 g Butter
- 1,5 l Bouillon
- 1 Ei (aufgeschlagen)
- 80 g Brotscheiben
- Butter
- 1 kleiner Bund Petersilie
Zubereitung
- 50 g Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe in Würfel schneiden und zusammen mit 150 g Weissbrot ohne Rinde in 20 g Butter dünsten.
- Mit 1,5 l Bouillon ablöschen und 10 Minuten köcheln.
- Mit dem Schwingbesen gut verrühren.
- Würzen und ein aufgeschlagenes Ei darunter schwingen.
Anrichten
80 g Brotscheiben in Butter anbraten und mit einem kleinen Bund Petersilie als Garnitur dazu servieren.
Copyright und Rezept AGMüller Neuhausen/Mario Bärtschi