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Rezept aus Graubünden Panada

Panada, diese kräftige Brotsuppe wurde einst als sättigende Mahlzeit geschätzt und bringt auch heute noch rustikalen Genuss auf den Tisch. Das Rezept für Panada.

Rezept für Panada. Die Bündner Spezialität Panada. Panada Rezept zum nachkochen.
Legenda: Panada Eine Bündner Spezialität. RTR

So bereiten Sie das Bündner Rezept «Panada» vor:

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Zutaten

  • 50 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Weissbrot (ohne Rinde)
  • 20 g Butter
  • 1,5 l Bouillon
  • 1 Ei (aufgeschlagen)
  • 80 g Brotscheiben
  • Butter
  • 1 kleiner Bund Petersilie

Zubereitung

  1. 50 g Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe in Würfel schneiden und zusammen mit 150 g Weissbrot ohne Rinde in 20 g Butter dünsten.
  2. Mit 1,5 l Bouillon ablöschen und 10 Minuten köcheln.
  3. Mit dem Schwingbesen gut verrühren.
  4. Würzen und ein aufgeschlagenes Ei darunter schwingen.
  5. Anrichten
    80 g Brotscheiben in Butter anbraten und mit einem kleinen Bund Petersilie als Garnitur dazu servieren.

Copyright und Rezept AGMüller Neuhausen/Mario Bärtschi

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