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Rezept aus Graubünden Glasierte Kalbsnuss

Ein Gericht aus Graubünden: Kochen Sie jetzt unser Rezept für eine glasierte Kalbsnuss nach.

Rezept für glasierte Kalbsnuss. Die Bündner Spezialität glasierte Kalbsnuss. Glasierte Kalbsnuss Rezept zum nachkochen.
Legenda: Bündner Rezepte: glasierte Kalbsnuss Eine Bündner Spezialität. RTR

So bereiten Sie das Bündner Rezept «glasierte Kalbsnuss» vor:

Rezept als PDF

Zutaten

  • 800g Kalbsnuss (vom Metzger binden lassen)
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Karotte, in Scheiben
  • 100g Maroni, geschält
  • 2–3 Thymianzweiglein
  • 2dl Weisswein
  • 3dl Bratensauce

Zubereitung

  1. Die Kalbsnuss würzen, in einem Bräter im vorgeheizten Ofen bei 220 °C rund 15 Minuten anbraten.
  2. Zwiebeln, Karotten, Maroni und Thymian hinzufügen, 5 Minuten dünsten und mit Weisswein ablöschen.
  3. Die Bratensauce zugeben und zugedeckt für 45 Minuten schmoren. Deckel entfernen und weitere 15 Minuten schmoren.
  4. Kalbsnuss etwa alle 5 Minuten mit der Schmorflüssigkeit begiessen.
  5. Fleischschnur entfernen.
  6. Die Kalbsnuss in Scheiben schneiden und zusammen mit den Maroni auf vorgewärmte Teller anrichten..

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