Siglir tar il cuntegn

Rezept aus Graubünden Getrocknete Kastanien

Ein Gericht aus Graubünden. Das Rezept für getrocknete Kastanien mit Eis.

Rezept für Getrocknete Kastanien. Die Bündner Spezialität Getrocknete Kastanien. Getrocknete Kastanien zum nachkochen.
Legenda: Getrocknete Kastanien Eine Bündner Spezialität. RTR

So bereiten Sie das Bündner Rezept «getrocknete Kastanien» vor:

Rezept als PDF

Zutaten

  • 200g getrocknete Kastanien
  • 1l Milch
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale

Zubereitung

  1. Die Kastanien am Vortag im Wasser einweichen und abgiessen.
  2. Braune Fruchteinschnitte an den Kastanien entfernen.
  3. Alle Zutaten aufkochen und bei schwacher Hitze kochen, bis die Kastanien gar, aber nicht zerfallen sind.
  4. Gewürze entfernen.

Copyright und Rezept Bünder Küche

Mit Schlagrahm oder Vanilleeis servieren.

Artitgels legids il pli savens