Siglir tar il cuntegn
Rezept für Conteser Böcke. Die Bündner Spezialität Egls bov – Conteser Böcke. Egls bov Rezept zum nachkochen.
Legenda: Egls bov – Conterser Böcke RTR

Rezept aus Graubünden Egls bov – Conterser Böcke

Möchten Sie Ihre Gäste mit einem leckeren Gericht aus Graubünden begeistern. Dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für die «Egls bov – Conterser Böcke» auszuprobieren. Ein Klassiker aus Graubünden: das süsse Gericht aus den Bergen.

Rezept für Conterser Böcke. Die Bündner Spezialität Egls bov – Conteser Böcke. Egls bov Rezept zum nachkochen.
Legenda: Egls bov – Conterser Böcke Eine Bündner Spezialität. RTR
Egls bov - Conterser Böcke

So bereiten Sie das Bündner Rezept «Egls bov - Conterser Böcke» vor:

Zutaten

Rezept als PDF

  • 4 gekochte Eier

Für den Teig:

  • 3 Eier
  • 200 gr Weissmehl
  • 2 dl Milch
  • 1/2 TL Salz
  • Wein oder Milch
  • 1/2 Liter Öl zum frittieren

Für die Sauce:

  • 2 dl Traubensaft
  • 3 dl Rotwein
  • 100 gr Zucker
  • abgeriebene Schale einer Zitrone und einer Orange
  • 50 gr Rosinen
  • Zimt nach Belieben

Zubereitung

Copyright und Rezept Bündner Küche

Artitgels legids il pli savens