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Rezept für Conteser Böcke. Die Bündner Spezialität Egls bov – Conteser Böcke. Egls bov Rezept zum nachkochen.
Legenda: Egls bov – Conterser Böcke RTR

Rezept aus Graubünden Egls bov – Conterser Böcke

Möchten Sie Ihre Gäste mit einem leckeren Gericht aus Graubünden begeistern. Dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für die «Egls bov – Conterser Böcke» auszuprobieren. Ein Klassiker aus Graubünden: das süsse Gericht aus den Bergen.

Rezept für Conterser Böcke. Die Bündner Spezialität Egls bov – Conteser Böcke. Egls bov Rezept zum nachkochen.
Legenda: Egls bov – Conterser Böcke Eine Bündner Spezialität. RTR

So bereiten Sie das Bündner Rezept «Egls bov - Conterser Böcke» vor:

Zutaten

Rezept als PDF

  • 4 gekochte Eier

Für den Teig:

  • 3 Eier
  • 200 gr Weissmehl
  • 2 dl Milch
  • 1/2 TL Salz
  • Wein oder Milch
  • 1/2 Liter Öl zum frittieren

Für die Sauce:

  • 2 dl Traubensaft
  • 3 dl Rotwein
  • 100 gr Zucker
  • abgeriebene Schale einer Zitrone und einer Orange
  • 50 gr Rosinen
  • Zimt nach Belieben

Zubereitung

    1. 4 Eier hart kochen.
    2. Die Eier abkühlen lassen und die Schale entfernen.
    3. Für den Teig 3 ungekochte Eier mit der Milch verrühren, Salz beifügen.
    4. Mehl dazu rühren (der Teig sollte nicht zu flüssig sein).
    5. Die gekochten Eier in den Teig tunken und anbraten. Dies mehrmals wiederholen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist.
    6. Eier halbieren und in eine Form stellen.
    7. Den Wein mit Wasser oder Traubensaft und Zucker aufkochen (alternativ Milch mit Zucker aufkochen).
    8. Den Wein oder die Milch über die Eier giessen

Copyright und Rezept Bündner Küche

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