Siglir tar il cuntegn

Rezept aus Graubünden Bündnerfleisch-Tatar

Ein Gericht aus Graubünden. Das Rezept für Bündnerfleisch-Tatar.

Rezept für Bündnerfleisch-Tatar. Die Bündner Spezialität Bündnerfleisch-Tatar. Tatar Rezept zum Nachkochen.
Legenda: Bündnerfleisch-Tatar Eine Bündner Spezialität. RTR

So bereiten Sie das Bündner Rezept «Bündnerfleisch-Tatar» vor:

Rezept als PDF

Zutaten

  • 50 g Eierschwämme
  • Butter
  • 150 g Bündnerfleisch
  • 1 EL feine Karotten- und Zucchettiwürfel
  • 1 Eigelb
  • Toast

Zubereitung

  1. 50 g Eierschwämme sauber zurüsten.
  2. Die Eierschwämme in wenig Butter kurz schwenken und in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Danach die Eierschwämme fein hacken

Fleisch

  1. Von 150 g in Tranchen geschnittenem Bündnerfleisch die äussere, zähe Schicht entfernen.
  2. Das Fleisch in feinste Würfelchen schneiden.

Tatar

  1. Die Pilze zum Fleisch geben.
  2. Je 1 EL feine Karotten- und Zucchettiwürfel sowie 1 Eigelb beigeben.
  3. Nach Belieben würzen und gut vermischen.

Anrichten

Das Tatar in 4 Portionen aufteilen und rund formen. Mit Eierschwämmen und Toast servieren.

Copyright und Rezept AGMüller Neuhausen/Mario Bärtschi

Artitgels legids il pli savens