So bereiten Sie das Bündner Rezept «Bündnerfleisch-Tatar» vor:
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Zutaten
- 50 g Eierschwämme
- Butter
- 150 g Bündnerfleisch
- 1 EL feine Karotten- und Zucchettiwürfel
- 1 Eigelb
- Toast
Zubereitung
- 50 g Eierschwämme sauber zurüsten.
- Die Eierschwämme in wenig Butter kurz schwenken und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Danach die Eierschwämme fein hacken
Fleisch
- Von 150 g in Tranchen geschnittenem Bündnerfleisch die äussere, zähe Schicht entfernen.
- Das Fleisch in feinste Würfelchen schneiden.
Tatar
- Die Pilze zum Fleisch geben.
- Je 1 EL feine Karotten- und Zucchettiwürfel sowie 1 Eigelb beigeben.
- Nach Belieben würzen und gut vermischen.
Anrichten
Das Tatar in 4 Portionen aufteilen und rund formen. Mit Eierschwämmen und Toast servieren.
Copyright und Rezept AGMüller Neuhausen/Mario Bärtschi